Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
29 апреля 2009, 16:31

Завтра «Луганскинтерресурс» будет требовать свои деньги

Завтра, в 8 утра, «Луганскинтерресурс» проводит предупредительную акцию у стен Луганского городского совета. Об этом сегодня на сессии сообщил депутат Луганского городского совета Николай Греков, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Ко мне обратилась владелица предприятия с сообщением о проведении этой акции. «Луганскинтерресурс» умышленно доводится до упадочного состояния, не выплачивается субвенция, которая положена по закону», - сказал Николай Греков.

 

На это мэр Луганска Сергей Кравченко ответил, что в городе есть собственное предприятие - трамвайно-тролейбусное управление (ТТУ), которое также перевозит пассажиров льготных категорий и также нуждается в субвенциях.

 

Отметим, что в завтрашней акции будут участвовать сотрудники «Луганскинтерресурс», однако, снимать водителей с маршрутов никто не будет. Подчеркивается, что перевозка пассажиров в автобусах большой и средней вместимости будет осуществляться в обычном режиме.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: