Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
29 апреля 2009, 19:00

Джеки Чан анонсировал свой сотый фильм

Джеки Чан анонсировал свой сотый кинопроект. 55-летний гонконгский актер снимет совместно с режиссером Стенли Тонгом фильм под названием «Китайский Зодиак».

 

Содержание картины не раскрывается, сообщается лишь, что съемки пройдут в Китае, Австрии и во Франции. Для Чана и Тонга это будет уже третий совместный фильм. В 1995 году Джеки Чан снимался у Тонга в картине «Заварушка в Бронксе», а в 2005 году - в «Мифе».

 

Напомним, что в ближайших планах актера съемки в голливудском римейке фильма «Малыш-каратист». Актеру предложено сыграть в нем наставника главного героя.

 

В середине апреля Джеки Чан оказался в центре серьезного скандала. Выступая на одной из бизнес-конференций, проходившей на юге Китая, он заявил, что считает свободу вредной для китайского народа, так как без жесткого контроля «китайцы начинают делать все, что им вздумается».

 

Он также подчеркнул, что у него вызывает сожаление стремление китайской молодежи заимствовать западные ценности.

 

Многие коллеги по цеху осудили высказывания Чана, который заработал мировую славу и большую часть своего состояния, играя в голливудских фильмах. В дальнейшем актер заявил, что его слова были неправильно истолкованы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: