Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
30 апреля 2009, 13:30

В Красном Луче участились случаи порывов водопроводных сетей

В Красном Луче участились случаи порывов водопроводных сетей. Причина  - изношенность труб, из которых порой в грунт вытекают тысячи кубометров питьевой воды. Такая проблема и на улице Стаханова, её жители  неоднократно сообщали о порыве в  Краснолучский департамент ООО  «Лугансквода». Обеспокоены люди и тем, что им придется платить за воду, которая бесследно ушла в землю.

 

Чтобы дойти до дома, жителям улицы Стаханова порой приходится обходить разлившуюся по всей проезжей части дороги питьевую воду. Ведь она здесь, - как утверждают люди, - течет более двух недель. Об этом порыве знают и в Краснолучском департаменте «Лугансквода».

 

 

На вопрос - кто будет платить за воду, и когда же все-таки устранят порыв, -  начальник Краснолучского департамента «Лугансквода» Николай Панченко заявил, что уже завтра там будет работать ремонтная бригада.

 

Ответ начальника на опасения людей о том, что им придется платить за исчезнувшую в землю бесследно воду, не внушает никакого доверия, - говорят они. Ведь, как известно, скорее всего, оплатят убытки предприятию те, кто  не установил у себя в доме водомер.

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: