Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
30 апреля 2009, 15:50

Украина начинает серийное производство современных танков

Харьковский завод имени Малышева в этом году начинает серийное производство танков Т-84 «Оплот». Об этом сообщил 24 апреля Министр промышленной политики Владимир Новицкий.

По информации портала «Транспортный бизнес», Новицкий напомнил, что испытания танка «Оплот», который является новейшим образцом в бронетанковой технике, успешно завершены.

По словам Министра, часть средств из 100 млн. грн., которые будут направлены в этом году Минобороны на Харьковский авиазавод им. Малышева, будет использована для производства танков «Оплот». Вместе с тем большая часть средств из этой суммы будет направлена на производство для Минобороны танков предыдущей модификации.

Кроме того, Новицкий сообщил, что 23 апреля правительство перечислило заводу им. Малышева 136 млн. грн. из Стабфонда на финансовое оздоровление (уплата платежей в бюджет, ПФ, а также задолженность по зарплате).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: