Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
03 мая 2009, 09:15

Молодежный состав «Зари» сыграл вничью с «Динамо»

С первых минут встречи киевляне бросились в атаку стремясь утвердить свое превосходство на поле, но луганская молодежь не дрогнула. Перекрыв все зоны луганчане выстроили плотные оборонительные заслоны и выбрали тактику игры на контратаках. Не смотря на то, что киевляне больше владели мячом, атаки молодежки «Зари» были более нацелены на ворота и выглядили острее. Сначала Мазур прошел вдоль ворот, отдал передачу на Сикорского который сделал прострел - вратарь «Динамо» отбил мяч на подборе Мазур и вновь нанес удар но попал в защитника. Чуть позже Кислый не сумел поразить ворота из выгодного положения. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ФК «Заря».

 

Во втором тайме общий рисунок игры не изменился. Гости продолжали играть первым номером, хозяева строили свою игру от обороны. Несогласованность действий Малого и Марканича едва не привела к опасному моменту у наших ворот. К счастью – обошлось, но наиболее острый момент во второй половине встречи был у ворот киевлян. Кислый сделал хорошую передачу в свободную зону на Исаенко, луганчанин остановил мяч, развернулся и пробил - выше ворот. Гостям создать опасность у ворот Марканича в общем то так и не удалось за все девяносто минут встречи.

 

Не смотря на безголевой результат матча футболисты как одной так и другой команды продемонстрировали перед болельщиками интересный, скоростной футбол. Можно с уверенностью сказать, что среди трех тысяч любителей футбола, которые наблюдали за происходящими на поле событиями с трибун стадиона, недовольных не было.

 
«Заря»: Марканич, Гордиенко, Ховбоша (Билык, 65), Головченко, Малый, Исаенко, Мазур, С.Макаренко, Огиря (Кисилевский, 80), Сикорский (Кохман, 62), Кислый (Костюк, 75).

«Динамо»: Загладько, Допилка, Хачериди, Пинчук (Коваль, 65), Менжега, Сокол, Морозюк, Билала (Иванющенко, 60), Темиле, Сокуренко, Е.Макаренко (Прокипчук, 55).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: