Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
05 мая 2009, 10:21

В Луганске мошенница выманила у 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны 5, 5 тыс. грн.

4 мая в 14.00 утра в дом по ул. Тома Муни в Жовтневом районе зашла незнакомая женщина и, представившись сотрудницей пенсионного фонда, рассказала 80-летней пенсионерке и ее 85-летнему мужу-ветерану Великой Отечественной войны о денежной реформе, в связи с которой  обмениваются старые  денежные купюры на новые. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛГУ УМВД Украины в Луганской области.

 

Бабушка вынесла мошеннице все деньги, которые у нее были. Пожилая хозяйка дома лишилась  5 500 гривен. «Обмененные» купюры номиналом в 500 гривен оказались фальшивыми с надписью «Сувенирные».  Приметы мошенницы: на вид 25-30 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы темные до плеч, на голове – обруч. Была одета в темную одежду, темные туфли на каблуке.

 

Сотрудники милиции еще раз обращаются к пенсионерам и предупреждают, что в настоящее и ближайшее время денежная реформа не проводится и проводиться не будет. Не впускайте в дом неизвестных людей,  представляющихся  сотрудниками социальных служб. Они «играют» на неосведомленности  пожилых людей и отнимают у них  все деньги.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: