Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
06 мая 2009, 12:34

В Партии регионов требуют, чтобы Луценко подал в отставку

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко должен подать в отставку, поскольку позорит страну, заявила народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

 

«Если Луценко сам в ближайшие сутки не подаст в отставку, то это в любом случае должны сделать те, от кого это зависит. Поскольку пост министра внутренних дел - традиционно квота Президента, то Президент, не дожидаясь личного волеизъявления Луценко, обязан отправить такого горе-министра в отставку», - заявила Бондаренко.

 

Он убеждена, что «такое поведение позорит не только чиновника высокого уровня, но и, в первую очередь, его как представителя страны».

 

«Человек просто поставил репутацию страны на кон. На нас и так криво смотрят в мире, а после этого случая будут смотреть как на страну министров-алкоголиков. Кто в таком случае будет уважать Украину и кто будет считаться с ней на международной арене?», - заявила Бондаренко. 

 

«Можно будет просто открыто плевать нашим дипломатам и министрам в лицо», - отметила Бондаренко.

 

Политик также напомнила, что «за господином Луценко и раньше замечалось пристрастие к спиртным напиткам, а теперь это приобрело неконтролируемые масштабы - это поведение аморального человека».

 

Напомним, сегодня немецкое издание Bild опубликовало информацию о том, что в аэропорту Франкфурта полиция задержала министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в состоянии алкогольного опьянения. Рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.

Немногим позже полиция Франкфурта официально подтвердила, что применила силу против министра внутренних дел Украины.

В то же время министерство внутренних дел Украины опровергает информацию СМИ о том, что Луценко задержали в аэропорту Франкфурта в нетрезвом виде.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: