Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 мая 2009, 11:30

В апреле в Луганской области приведены в порядок 200 спортивных площадок

В течении прошлого месяца в области были убраны и приведены в надлежащий вид 200 спортивных площадок, в местах массового отдыха выполнен ремонт 100 площадок. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Как сказано в сообщении, из областного бюджета были выделены средства на благоустройство 34 новых детских спортивных площадок – по одной площадке на территориальную единицу. Благоустройство площадок начнется с июня текущего года.

 

Целью Весенней толоки является сохранение и приумножение зеленных насаждений на территории области, а также улучшение эстетичного и санитарного состояния придомовых территорий и объектов отдыха населения.

 

В Весенней толоке по озеленению и благоустройству территории Луганской области принимали участие работники управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, а также Луганского областного центра «Спорт для всех».

 

В целом на территории Луганской области в рамках проведения Весенней толоки были убраны и отремонтированы 500 площадок.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: