Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
07 мая 2009, 18:00

Министр ЧС: Причиной гибели 10 человек в Днепропетровске стало возгорание одного из игровых автоматов

Предварительная причина пожара в зале игровых автоматов в Днепропетровске - возгорание одного из игровых автоматов, расположенного у входа в помещение. Об этом сегодня в Днепропетровске сообщил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра.

 

По словам министра, у него вызывает много вопросов квалификация сотрудников зала игровых автоматов. В частности, как отметил Шандра, об этом свидетельствуют попытки сотрудников зала самостоятельно погасить пожар, и только после того, как это не удалось, были вызваны спасательные службы.

 

Как заявил министр, во время возникновения пожара в зале игровых автоматов находилось около 60 человек, которые смотрели футбол по телевизору.

 

Напомним, пожар в зале игровых автоматов, который размещается на первом этаже 5-этажного жилом доме, произошел сегодня около часа ночи. Погибли девять человек, еще один умер в больнице. 10 человек были госпитализированы.

 

Днепропетровская милиция возбудила уголовное дело по факту несоблюдения требований пожарной безопасности в зале игровых автоматов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: