Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
07 мая 2009, 18:40

Украина представила в Нью-Йорке мультик про Обаму

Украинская компания отсняла мультсериал о президенте США Бараке Обаме и представила его в Нью-Йорке. Анимацией заинтересовались западные продюсеры.

 

В мультсериале под названием «Суперзвезда Барак Обама: нерассказанная история» американский президент обещает Владимиру Путину, Уго Чавесу и Николя Саркози осуществить их потаенные мечты.

 

«Не спрашивайте, что мир может сделать для Америки, спросите, что Америка может сделать для мира» - говорит анимационный Барак Обама в одном из эпизодов мультфильма, снятого киевской компанией CFC Consulting.

 

Такая позиция и такое заявление из уст Президента США делает возможной поездку Уго Чавеса в Диснейленд, о чем тот мечтал с детства. Осуществляются мечты и других мировых лидеров: Владимир Путин снимается в главной роли в продолжении культовой киноэпопеи Рэмбо, Николя Саркози проводит незабываемое время в особняке Playboy, а Далай Лама получает возможность промчаться, как байкер, по хайвеям и попасть на рок-фестиваль.

 

Мультсериал Суперзвезда Барак Обама был представлен украинской компанией 30 апреля 2009 года на пресс-конференции в Нью-Йорке, приуроченной к 100 дням президентства Барака Обамы.

 

Мультфильм состоит из серии историй, в которых, в сатирической форме, подается такое новое явление, как глОбамизация, которое стало результатом взрывной популярности нового Президента США в мировом масштабе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: