Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
07 мая 2009, 19:00

Владимир Ландик: Задержание Луценко в состоянии алкогольного опьянения может быть пиар-ходом

Народный депутат Украины от ПР Владимир Ландик не исключает, что задержание Юрия Луценко в состоянии алкогольного опьянения может быть пиар-ходом. Об этом он заявил вчера во время прямого эфира программы «180 минут» на телеканале ИРТА.

  

«У нас все специалисты создавать себе пиар-кампании. Рассказывали недавно о премьере фильма того же режиссера, который поставил «Код ДаВинчи». Так вот когда «Код ДаВинчи» ставили – это был страшный скандал. А теперь сам же режиссер признается – да, мы сделали это специально, и делаем сейчас тоже специально, потому что тогда при раскрученном названии я получил 850 млн. долларов за прокат этой картины. Поэтому сейчас он свою премьеру специально раскручивает перед стенами Ватикана, поднимает общественность – это самый настоящий пиар», - такую аналогию провел нардеп с нынешней ситуацией, сложившейся с Юрием Луценко.

 

Владимир Ландик подчеркнул, что за такой пиар, во время которого все издания написали о Луценко, надо заплатить большие деньги. «Что он, я думаю, и сделал. Я даже сомневаюсь – а был ли он там? И не удивлюсь, если потом окажется, что он вообще ни в каком Франкфурте не был. Верить СМИ нельзя в таких случаях, особенно в преддверии выборов. Тем более, что давно уже все рассказывают, сколько и где Луценко водки набирает, с какими глазами потом сидит.. То есть, к такому пиару уже давно подводили, и подобное уже было», - добавил он.

 

При этом нардеп отметил, что если же правдивость этого случая подтвердится, то «РНБО нужно будет отправить туда людей, и если будет протокол, то немедленно уволить Луценко, привлечь не только к административной, но и уголовной ответственности. Ведь если ты был в отпуске – это одно, а если в рабочее время ехал с семинара или чего-то подобного? А у нас они все в рабочее время ездят, за свои деньги билеты не покупают, а только за государственные», - сказал Владимир Ландик.   

 

Напомним, что вчера немецкое издание «Билд» опубликовало информацию о том, что в аэропорту Франкфурта был задержан Юрий Луценко в состоянии алкогольного опьянения. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: