Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
08 мая 2009, 17:50

В Ровеньках под колесами «КамАЗа» погиб семилетний мальчик

В Ровеньках под колесами «КамАЗа» погиб семилетний мальчик

 

Трагедия произошла в районе 16-го дома квартала Гагарина. По словам, очевидцев, ребенок запрыгнул на жесткую сцепку стоящего прицепа грузовика. Когда автомобиль тронулся с места, мальчик сорвался вниз под машину. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

 

Как уверяют жильцы двора, погибший ребенок пролежал до наступления сумерек. Ведь даже медики не имели права забрать тело мальчика с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов обязаны были произвести криминалистические действия в рамках следствия. Какая ответственность ждет водителя «КамАЗа» пока неизвестно. Ведется следствие.

 

«Материалы забрали в Луганск, в Следственное Управление, будет расследование, дается 2 месяца для расследования и установления вины. А виновен, не виновен, это уже определит суд, уголовное дело будет направлено для рассмотрения в суде»,- объяснил начальник ОГАИ по обслуживанию г. Ровеньки Сергей Коваленко.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: