Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
10 мая 2009, 12:40

Непобедимый украинский боксер проведет бой с именитым американцем

Не имеющий поражений 26-летний украинский супертяжеловес Александр Дмитренко проведет свой следующий поединок 4 июля в Гамбурге на Color Line Arena против 27-летнего американца Эдди Чемберса.

 

«Контракт на поединок еще не подписан, однако все условия этого боя с командой Чемберса уже оговорены, — рассказал Александр Дмитренко в интервью AllBoxing. — По словам представителей Чемберса, они заинтересованы в этом поединке, поэтому, думаю, что контракт будет подписан в самое ближайшее время. По крайней мере, в моей промоутерской компании меня заверили, что Чемберс подпишет его уже на следующей неделе».

«Думаю, что поединок получится интересным, — продолжил Александр. — Эдди Чемберс — достаточно непростой соперник и имеет хороший опыт за плечами. Немецкие зрители его уже знают по поединку против Александра Поветкина, плюс совсем недавно он одержал победу над бывшим чемпионом WBC Сэмюэлем Питером. Ну что же, будем сражаться и могу сказать, что я к этому бою готов».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: