Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
12 мая 2009, 15:00

В Луганской области пресечена контрабанда китайской обуви, которую пытались переправить в Россию через подвесной мост времен СССР

В Белокуракинском районе Луганской области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками СБУ в двух метрах от линии границы задержали загруженный обувью автомобиль без государственных регистрационных номеров и 25-летнего жителя Старобельска. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в управлении налоговой милиции ГНА в Луганской области.

 

В этой местности государственная граница Украины проходит через реку Айдар. Во времена Советского Союза для сообщения между селами местные жители использовали подвесной мост. С появлением границы его забросили, и мост начал частично выходить из строя. Именно им и решили воспользоваться контрабандисты. Немного залатав дыры, они пытались перенести в Российскую Федерацию картонные ящики с почти тремя тысячами пар обуви китайского производства. Изъят автомобиль и груз общей стоимостью 400 тыс. грн.

 

По факту контрабанды возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: