Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
12 мая 2009, 15:55

Виталий Курило: Мы не собираемся голосовать за отставку Луценко

«Позиция нашей фракции по отношению к отставке Юрия Луценко - не голосовать за нее», - заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» народный депутат от  БЮТ Виталий Курило.

 

Как отметил депутат, для принятия такого серьезного решения необходимо изучить все официальные документы по делу, а затем вырабатывать позицию.

 

«Сегодня Партия регионов заблокировала Верховную Раду.  Вопрос об отставке Луценко – это только повод, а причина в другом», - сказал он. По мнению нардепа, ПР заблокировала трибуну, чтобы не рассматривать законопроект о игорном бизнесе.

 

Напомним, что сегодня Юрий Луценко подал в отставку с должности Министра внутренних дел Украины и просил парламент рассмотреть этот вопрос при его отсутствии.

 

Как сообщалось, 5 мая зарубежные СМИ проинформировали, что Юрий Луценко 4 мая провел полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. По данным изданий, Министра в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после ссоры с полицейскими.

 

Между тем, в МВД Украины опровергли информацию о конфликте с участием Юрия Луценко


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: