Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
13 мая 2009, 15:22

Студент Далевского университета победил в финале Кубка мира по каратэ-до

Студент юридического факультета Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля, мастер спорта Максим Скляр занял первое место во II финале Кубка мира по каратэ и кобудо в разделе КATA  (18-35 лет) и третье место в разделе KUMITE (18-35 лет). Об этом «Ирта-FAX» сообщает центр по связям с общественностью ВНУ им. В. Даля.

 

В соревнованиях, которые проходили в Одессе, приняли участие представители 12 стран мира: США, Японии, Азербайджана, Пакистана, России, Латвии, Армении и других стран. Турнир являлся мастерским, поскольку государства представляли ведущие спортсмены.

 

Благодаря победе в финале Кубка мира Максим  получил допуск на участие в  III Чемпионате мира по каратэ взрослой категории, который впервые пройдет в Украине 18-21 июня текущего года. В этих соревнованиях уже подтвердили свои заявки на участие 80 стран мира.

 

Максим Скляр своей очередной победой и высокими результатами в турнире доказал, что является сильным спортсменом. Он уже неоднократно побеждал на кубках Украины и чемпионатах Европы.

 

Максим показал себя и состоявшимся тренером. Во  II финале Кубка мира по каратэ и кобудо его ученики также получили призовые места: Владимир Курилов занял I и II места в разделе кумите (10-11 лет), Сергей Скляр занял II и III места в индивидуальных разделах по каратэ.

 

Своей победой на данном кубке мира Максим подтвердил свое членство в Национальной сборной Украины, в которую вошел в 2007 году.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: