Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 мая 2009, 08:48

В Ровеньках ливень с градом нанес серьезный урон частным домохозяйствам

Вчерашний ливень с градом в Ровеньках нанес серьезный урон частным домохозяйствам.  Практически на всех приусадебных участках, находящихся под наклоном, дождевая вода вымыла из почвы картофель и рассаду. В садах стихия посбивала цвет с фруктовых деревьев. Сегодня с утра в исполком Ровеньковского городского совета поступило более 10 обращений жителей с просьбой оказать помощь. По фактам размывки усадеб, подтопления огородов работала выездная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Ущерб, нанесенный дождем сельхозугодиями, пока  устанавливается.

 

Начальник  УЖКХ Ровеньковского городского совета Виталий Берестенко заверил - повода для беспокойства нет.  «Чрезвычайной ситуацией эти ливневые дожди назвать нельзя. Поэтому будем штабом собираться рассматривать, какую помощь можно оказать людям в данном случае. Как только закончатся проливные осадки, будут приняты меры по очистке всех коллекторов и дренажной системы города», - заявил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: