Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 мая 2009, 12:45

Волонтеры акции «Услышьте все!» из Луганской области собрали 126,5 тысяч гривен на лечение детей с проблемами зрения

Дети-волонтеры из Луганской области, которые участвовали в акции «Услышьте все!», на сегодняшний день собрали 126 484,4 грн. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила куратор акции, региональный представитель Фонда «Сердце к сердцу» Виктория Бортюгова.

 

«На данный момент мы получили только 95% информации. Пока не отчитались Брянка, Станица Луганская и Марковский район», - сказала куратор акции.

 

По словам Виктории Бортюговой, среди лидеров по собранным деньгам – Луганск (14 514 грн), Свердловск (8 360 грн), Славяносербский район (6 000 грн), Красный Луч (4694 грн), Северодонецк (около 4 тысяч).

 

«Нам очень помогли и продолжают собирать деньги студенты Луганщины. Остальные районы тоже много насобирали, учитывая праздничные дни и то, что волонтеры – дети. Но мы были бы рады любой сумме: все-таки это благотворительная акция, собранные средства пойдут на приобретение оборудования для лечения детей с проблемами зрения», - сообщила Виктория Бортюгова.

 

Она также отметила, что 126,5 тысяч гривен – это деньги, которые собрали дети-волонтеры в так называемые «скрыньки». Средства, полученные от предприятий и частных лиц на счета Фонда, пока не пересчитаны. «Но это весьма внушительные деньги. Мы благодарны людям за понимание и неравнодушие», - подчеркнула Виктория Бортюгова.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: