Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
14 мая 2009, 14:00

Михаил Чечетов: Мы хотим помочь украинскому народу избавиться от ярма оранжевого цинизма

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов убежден, что нежелание снимать министра внутренних дел с занимаемой должности свидетельствует об отсутствии у нынешней власти ответственности за свои действия и ее цинизме по отношению к собственному народу, которому они обещали равенство всех перед законом.

 

Так, политик сказал, что заявления отдельных представителей так называемого парламентского большинства, и, в частности, Ивана Кириленко, о том, что Партия регионов ставит своей целью роспуск Парламента, смешны и по форме, и по содержанию.

 

Народу Украины уже надоел тот цирк, который вот уже на протяжении полутора лет устраивает оранжевая парламентская коалиция. Ради продления своего нахождения у власти, продолжения издевательства над страной, в угоду своим бизнес-кланам они находят оправдания любым проступкам и преступлениям своих ставленников.

 

Партия регионов блокированием трибуны Парламента хочет лишь одного - помочь украинскому народу избавиться от ярма этого оранжевого цинизма, который начался в 2005 году и, к сожалению, продолжается до сих пор.

 

Кроме того, мы хотим показать народу циничность тех, кто выдает себя за демократов, кто обещал народу, что «закон будет один для всех», что «власть и бизнес будут разделены»… Ни одно из лживых обещаний нынешней власти так и не было выполнено. Ни Президентом Виктором Ющенко, ни премьер-министром Юлией Тимошенко.

 

Партия регионов хочет добиться того, чтобы нынешний министр внутренних дел Юрий Луценко, в конце концов, перестал позорить и власть, и всю страну. Ведь именно «благодаря» ему, и таким, как он, Украина не приближается к членству в Евросоюзе, а, наоборот, отдаляется от него.

 

Сегодня мне стыдно за своих коллег по Парламенту, которые встали на защиту пьяницы и дебошира. Хочется надеяться, что среди депутатов от «НУ-НС» и БЮТ найдутся честные политики, которые, несмотря на угрозы своих вождей, поддержат стремление Партии регионов сделать власть ответственной за свои поступки. Ведь Украина у нас одна на всех, и строить ее надо совместными усилиями, начиная очищение с самих себя.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: