Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
15 мая 2009, 12:45

За прошедшие сутки на Луганщине произошло 8 пожаров, в результате одного из них угорел 28-летний луганчанин

14 мая около 5:30 пожар вспыхнул в одном из пятиэтажных домов в 26-м квартале в городе Луганске. Дым из-под двери однокомнатной квартиры на 5 этаже заметили соседи и сразу же сообщили об этом в службу «101». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба МЧС в Луганской области.

 

Пожарные-спасатели взломали дверь и, работая в условиях сильного задымления, в углу комнаты обнаружили бездыханное тело 28-летнего хозяина. Огнем были повреждены 3 кв. м. пола, мебель и домашние вещи. Пожар ликвидировали в течение 40 минут.

 

Как стало известно позже, погибший, несмотря на молодость, был законченным наркоманом, нигде не работал и не учился. В квартире, купленной отцом, он устроил мусорную свалку. Накануне трагического происшествия парень только закончил курс лечения в наркологическом диспансере и решил как следует отметить это радостное событие. По предварительным данным, курение в нетрезвом виде стало причиной пожара.

 

Как сообщается, всего за 13-14 мая в Луганской области произошло 8 пожаров: два из них в областном центре, а также в городах Красный Луч, Алмазная, Рубежное, Вахрушево, Перевальск и в Старобельском районе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: