Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
15 мая 2009, 13:30

Верховная Рада приняла закон о запрете игорного бизнеса

Верховная Рада приняла в целом закон №4268 «О запрете игорного бизнеса в Украине». За соответствующее решение проголосовали 340 депутатов из 442 зарегистрированных в зале.

 

Как сообщается на официальном сайте Верховной Рады Украины, Законом вводится запрет в Украине игорного бизнеса, под которым понимается деятельность по организации и проведению публичных азартных игр, которые осуществляют организаторы публичных азартных игр с целью получения прибыли, до принятия специального законодательства, которое предусматривает право его осуществления в специально созданных игральных зонах.

 

Со дня вступления в силу данного закона выдача лицензий на осуществление деятельности по организации и проведению публичных азартных игр субъектам предпринимательской деятельности в Украине прекращается, а лицензии, выданные субъектам предпринимательской деятельности до дня вступления в силу данного закона, отменяются.

 

Кабинету Министров Украины в течение трех месяцев предлагается подать парламенту на рассмотрение законопроект о деятельности по организации и проведению публичных азартных игр в специально отведенных для этого игорных зонах.

 

Закон вступает в силу со дня опубликования.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: