Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
15 мая 2009, 16:11

В победу украинцев в финалах «Евровидения» и Кубка УЕФА верит подавляющее большинство

Согласно предварительным данным опроса, который проходит на странице информационно-аналитического портала «Ирта-FAX», читатели все-таки верят в победу украинцев – за «наших» проголосовали 47 человек.

 

Отметим, что на данный момент 10 читателей «Ирта-FAX» уверены в победе представителей Украины на обоих значимых событиях следующих 5 дней: в финале Кубка УЕФА и в песенном конкурсе «Евровидение».

 

Гораздо скептичнее настроены 13 человек, которые больше верят в мамонтов, чем в удачу и мастерство «Шахтера» и Светланы Лободы.

 

8 проголосовавших за выигрыш «антикризис гёрл» отчасти оказались правы. Во всяком случае, вчера Светлана Лобода, показав великолепное шоу, вышла в финал «Евровидения». Окажется ли правой наша восьмерка, узнаем уже завтра, 16 мая.

 

А вот возможность проверить уверенность 29 читателей нашего портала представится только в среду, 20 мая. Именно в этот день в Стамбуле пройдет финал Кубка УЕФА, где встретятся немецкий «Вердер» и украинский «Шахтер».

 

Кто из читателей, проголосовавших на нашем сайте, сделал правильные ставки, покажет время. В любом случае, коллектив информационно-аналитического портала «Ирта-FAX» желает всем позитивных эмоций во время просмотра обоих финалов и, конечно же, победы представителей Украины!


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: