Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
15 мая 2009, 17:15

С 14 по 25 мая в Луганской области проходит операция «Номерной знак»

С 14 мая по 25 мая Госавтоинспекция проводит операцию «Номерной знак». Во время наблюдения за дорожным движением работникам ГАИ приказано обращать особое внимание на номерные знаки автомобилей. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила начальник пресс-службы ОГАИ г. Луганска Ольга Хомякова.

 

Сотрудники ГАИ обязаны будут с особым пристрастием следить за исполнением требований ч.5 ст.121 Кодекса Украины «Про административные правонарушения». Согласно этому, управление транспортным средством без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству, запрещено.

 

Также, отмечается, что нарушением считается управление автомобилем с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте и с номерным знаком, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния 20 метров. Кроме того, если номерной знак перевернут или не освещен, водителя ожидает штраф в размере от 170 до 255 грн.

 

За повторное нарушение взимается штраф от 255 до 510 грн. или назначается от 30 до 40 часов общественных работ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: