Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
15 мая 2009, 18:00

Виталий Курило: Тимошенко добилась добрососедских и партнерских отношений с Россией

Председатель Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина» народный депутат Украины от БЮТ Виталий Курило считает, что за последнее время Премъер-Министру Украины Юлии Тимошенко удалось сделать намного больше, чем кому-либо из украинского политикума, чтобы отношения России и Украины сохранялись добрососедскими и партнерскими. «Это доказывают и результаты газовых переговоров с Российской Федерацией, - отметил Виталий Курило».

 

Одной из последних тем, где по мнению Курило факты искажены и специально подаются в негативном аспекте стала оплата газа, который Украина собирается закачать в хранилища. Виталий Курило отметил, что все негативные предположения в этом аспекте – вымысел и они не имеют под собой оснований. «Украина будет закачивать газ в хранилища, - объяснил он. – Сейчас нет свободных средств для оплаты закачивания запаса на зиму, поэтому прибегли к более выгодной схеме расчета за газ  за счет средств на транзит, проплаченных предварительно. Тем более, это разумный менеджерский ход, потому что сейчас газ дешевле».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: