Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
15 мая 2009, 18:12

На Луганщине в ходе регионального этапа конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» определят лучшую питьевую воду, продукцию, работы и услуги

На Луганщине проходит региональный этап Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» Организаторами выступают региональная конкурсная комиссия и ГП «Луганскстандартметрология» при поддержке областной государственной администрации. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

Как сказано в сообщении, областной этап конкурса продлится до июля текущего года. К участию приглашаются предприятия всех форм собственности. Победители будут определяться по двум номинациям: «Продукция», «Работы и услуги».

 

В номинации «Продукция» будут представлены три группы товаров: продовольственные товары; промышленные товары для населения; товары производственно-технического назначения. В номинации «Работы и услуги» лучших будут определять в каждой отдельной группе конкурсантов по видам работ и услуг, представленных на конкурс.

 

Кроме того, участники в каждой номинации будут разделены по трем категориям: малые, средние и крупные предприятия  (до 50 чел., от 51 до 250 и свыше 250 работников соответственно).

 

Отдельная номинация конкурса - «Лучшая питьевая вода». Победители будут определяться по направлениям: продукция – группа «продовольственные товары для фасованной воды»; работы и услуги – для «централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения».

 

Определение лучшей продукции (товаров, работ, услуг) в каждой номинации будет проходить на основании результатов экспертной оценки качества представленной продукции и выводов конкурсной комиссии.

 

Допускается участие в конкурсе предприятий-финалистов и лауреатов 2003 - 2008 годов и победителей 2003-2005 годов; победители 2006 - 2008 должны заявить на конкурс другие виды продукции. 

 

Финансирование работ, связанных с проведением конкурса, осуществляется за счет регистрационных и целевых взносов конкурсантов.

 

Для участия в конкурсе предприятие, организация или учреждение подает в региональную конкурсную комиссию (адрес: 91021, г. Луганск, ул. Тимирязева, 50, ГП «Луганскстандартметрология») заявку установленного образца, после чего конкурсант регистрируется и получает необходимые документы. 

 

Конечный срок подачи заявки и уплаты регистрационного взноса  – 1 июня 2009 года, срок подачи оформленных документов участниками конкурса –  20 июня 2009 года.

 

Подведение итогов конкурса на региональном уровне и награждение победителей состоится в июле - октябре 2009 года.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: