Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
17 мая 2009, 14:45

Юрий Луценко подал в суд на немецкую газету Bild

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подал в суд на немецкую газету Bild, сообщившую о пьяном инциденте с участием чиновника и его сына.

 

Как уточняется, о подаче искового заявления сообщил сам Луценко в пятницу вечером в эфире украинского телеканала «Интер». «Я подал в суд на газету Bild и уверен, что выиграю», — заявил министр, отметив, что первое заседание по этому делу состоится уже во вторник, 19 мая.

 

Напомним, конфликт с участием Луценко и его 19-летнего сына, как сообщала Bild, произошел в ночь на 5 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По версии газеты, министр, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал потасовку с сотрудниками авиакомпании, не желавшими пускать их в самолет, и с подоспевшими полицейскими.

 

Сам Луценко утверждает, что конфликт был спровоцирован немецкими сотрудниками аэропорта, которые грубо обращались с членами украинской делегации. В МВД Украины, со своей стороны, также придерживаются иной версии развития событий. Как утверждают в украинском ведомстве, экипаж самолета отказался принимать на борт опоздавших членов делегации Луценко, в связи с чем украинские чиновники решили лететь следующим рейсом. «Никаких наручников, никакого пьяного конфликта не было», — подчеркнули в МВД.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: