Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
19 мая 2009, 17:45

3 золотых медали получили луганчане на ІІ Кубке мира по годзюрю до

По информации управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, команда Луганской области в составе сборной команды Украины получила 3 золотые, 3 серебряные и 5 бронзовых медалей на ІІ Кубке мира по годзюрю до. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

В частности, студент юридического факультета Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля, мастер спорта Максим Стекольщик заняло первое место с каратэ и кобудо в разделе КATA (18-35 лет) и третье место в разделе KUMITE (18-35 лет). Первые места также заняли луганчане Владислав Ордин и Елена Газанова. Тренировал спортсменов тренер-преподаватель Евгений Молчанюк.

 

В соревнованиях, которые проходили в Одессе, приняли участие представители 12 стран мира: США, Японии, Азербайджана, Пакистана, России, Латвии, Армении, Украины и т.п.

 

Напомним, что Максим Стекольщик благодаря победе в финале Кубку мира получил разрешение на участие в III Чемпионате мира по каратэ взрослой категории, которая впервые пройдет в Украине с 18 по 21 июня текущего года. В этих соревнованиях уже подтвердили свои заявки на участие 80 стран мира.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: