Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
20 мая 2009, 12:45

Украина намерена возобновить добычу золота

Министерство промышленной политики Украины активизировало работу по разрешению проблемных вопросов деятельности ООО Закарпатполиметаллы для возобновления разработки Мужиевского золотоносного месторождения (Закарпатская обл.).

 

Как сообщается в пресс-релизе Минпромполитики во вторник, на днях проблемные вопросы деятельности Закарпатполиметаллы обсуждались на совещании в министерстве под руководством заместителя министра Сергея Грищенко — с участием специалистов и представителей Закарпатской облгосадминистрации (ОГА), комитета кредиторов, ГАК Украинские полиметаллы.

 

По словам Грищенко, Укрполиметаллы, Закарпатполиметаллы, Закарпатской ОГА и Минпромполитики необходимо принять все меры для возобновления функционирования предприятия, что даст возможность погасить задолженность по зарплате.

 

Согласно пресс-релизу, по состоянию на данный момент, в реестр кредиторов ООО Закарпатполиметаллы входит 15 организаций. При этом пресс-служба отмечает, что представитель наибольшей компании-кредитора Сengart Financial INC обратил внимание участников совещания на необходимости комитета кредиторов иметь достоверную информацию относительно имеющегося имущества общества, а также вопроса его охраны.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: