Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 мая 2009, 15:30

По одной из улиц Красного Луча третий день течет питьевая вода

По улице Вольного в Красном Луче вот уже третий день широким потоком убегает в никуда питьевая вода.

 

Вот такое «озеро» образовалось на пересечении улицы Вольного и Луганского шоссе. Оно наполняется из речушки, которая, как настоящая, имеет свои заливы и даже водопады. Ни запаха, ни цвета у воды нет – это и взволновало жителей двух микрорайонов. Течёт питьевая вода уже трое суток и, как уже подшучивают краснолучане, по степени полноводности ручейка можно определить утреннюю и вечернюю подачу воды в дома района.

 

Путешествие вдоль водного потока принесло интересные результаты - у ручья два источника. Первый - в забитом колодце у 41-го дома на 3-м микрорайоне – эту неполадку водники города обещали устранить в ближайшее время.

 

На второй источник нам указали сами жители, сетуя на строителей супермаркета в районе «Универсама». В данный момент они как раз занимаются подключением будущего магазина к водопроводной системе микрорайона. Прораб стройки заинтересовался работой съёмочной группы, но комментировать ситуацию с утечкой на камеру отказался. Как выяснилось, никаких нарушений при врезке в трубопровод со стороны рабочих не было, однако старая задвижка попросту не выдержала. Эту информацию подтвердил и начальник краснолучского департамента «Лугансквода» Николай Панченко.

 

Пока водники и застройщики ждут новую задвижку, краснолучанам остаётся наблюдать, как кубометры питьевой воды бессмысленно исчезают в земле.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: