Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 мая 2009, 16:47

Луганская облгосадминистрация поставила на особый контроль ситуацию с погашением долгов по зарплате на коммунальных предприятиях области

Графики погашения задолженности по заработной плате на предприятиях Луганской области практически не выполняются. Об этом сегодня на заседании рабочей группы по координации действий местных органов исполнительной власти по обеспечению налоговых и других поступлений в бюджеты и погашению задолженности по зарплате и соцвыплатам заявил журналистам и руководителям 4 крупных городов области заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Хунов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Хунов отметил, что на сегодняшний день задолженность по заработной плате в 4 крупных городах Луганщины составляет 21 745 тысяч гривен, из них 10 млн. грн. должны своим сотрудникам некоторые предприятия Стаханова. Алчевские предприятия задолжали 2,5 млн. грн., краснолучские – 5,6 млн. грн. Долг по зарплате общей суммой 3,5 млн. грн. имеют предприятия г. Краснодона.

 

«Ситуация с погашением задолженности по заработной плате на коммунальных предприятиях практически не меняется: позитивной динамики в решении данного вопроса нет. Сегодня представители центральных органов власти крайне недовольны положением коммунальных предприятий в Луганской области. Основная претензия – у нас растут долги по КП, тем, предприятиям, учредителями которых являются местные органы самоуправления», - подчеркнул Юрий Хунов, добавив, что решение проблем по зарплате на КП области ставится на особый контроль Луганской облгосадминистрации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: