Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
21 мая 2009, 12:20

Луганские казаки возьмутся за парк им. Горького?

Как сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, от местных казаков поступило предложение сделать на базе парка им. Горького зону отдыха и туризма.

 

Ранее сообщалось, что парк им. Горького входит в Программу реставрации скверов на 2009-2012 гг., в рамках которой городскими властями планируется реставрация 15 скверов и парков Луганска.

 

«У нас есть несколько предложений. В частности, от казаков, которые хотят сделать этот парк зоной отдыха и туризма. Есть договоренность встретиться с атаманом и решить этот вопрос. Некоторая часть парка уже отдана в аренду, там теперь кафе и база отдыха», - отметил Манолис Пилавов.

 

Напомним, что в конце 80-х годов парку им. Горького уже пытались вернуть былой облик (когда-то в парке были летние кинотеатры, теннисные корты, летние площадки, зоны отдыха). Однако проект был заморожен на стадии проведения коммуникаций, так как эта территория считается зоной подтопления.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: