Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
22 мая 2009, 12:05

На Луганщине мужчина подорвался на взрывном устройстве собственного изготовления

В г. Красный Луч в больницу с травматической ампутацией правой кисти, рубленой раной головы и другими телесными повреждениями был госпитализирован местный житель 1952 г.р. Об этом «Ирта-FAX» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники городского отдела милиции установили, что указанный гражданин получил телесные повреждения в лесополосе недалеко от города вследствие взрыва самодельного взрывного устройства, которое он собственноручно изготовил и пытался проверить его действие.

 

С места происшествия изъято самодельное взрывное устройство, а по месту жительства и на даче данного гражданина обнаружены порошкообразные и другие вещества, которые возможно применялись для изготовления взрывного вещества. Проводится проверка.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: