Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
25 мая 2009, 14:23

В Луганской области чиновник предпочел отремонтировать улицу в областном центре ремонту трассы государственного значения

В УГСБЭП ГУМВД в Луганской области поступила оперативная информация о том, что руководитель одного из государственных предприятий Луганщины причастен к серьезной махинации. Как оказалось, чиновник провернул выгодную аферу на строительстве дорог. Об этом «Ирта-FAX» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

 

Как установило следствие, денежные средства, выделенные из государственного бюджета на строительство дороги общегосударственного значения - 2 млн. 335,4 тыс. грн. - руководитель  использовал не по целевому назначению.

 

Оперативники выяснили, что данные денежные средства чиновник использовал на ремонт дороги, но не той, которая значилась в бумагах. Почти 2,5 млн. грн. ушли на ремонт небольшой улицы в Луганске вместо ремонта участка трассы государственного значения.

 

В настоящее время по собранным оперативниками ГСБЭП материалам прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 210 УК Украины (Нарушение законодательства о бюджетной системе Украины).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: