Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
25 мая 2009, 18:00

Queen нашли себе нового вокалиста

Гитарист рок-группы Queen Брайан Мэй выразил желание привлечь к сотрудничеству в коллективе участника музыкального реалити-шоу «American Idol» (аналог «Фабрики звезд») Адама Ламберта.

 

«Мы хотели бы поговорить с ним. Это еще не значит, что он станет новым вокалистом Queen, но мне бы очень хотелось с ним поработать. У него потрясающий голос», - заявил гитарист рок-группы Queen Брайан Мэй.

 

Отметим, реакция 27-летнего Адама Ламберта на слова гитариста Queen пока неизвестна. В настоящее время певец работает над своим первым сольным альбомом, который планирует выпустить до конца 2009 года.

 

Адам Ламберт выступил вместе с музыкантами Queen 20 мая на концерте, завершающем восьмой сезон «American Idol». По итогам конкурса, Адам Ламберт занял второе место.

 

Напомним, что в начале мая 2009 года вокалист Queen Пол Роджерс заявил о прекращении своего сотрудничества с коллективом. По его словам, он согласен давать совместные благотворительные концерты, однако считает, что постоянное сотрудничество больше не имеет смысла.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: