Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
26 мая 2009, 13:18

Несмотря на значительные ухудшения в экономике Луганщины, продолжается реализация социальных программ

Как сообщили сегодня депутаты Луганского областного совета, несмотря на сложную экономическую ситуацию в регионе, реализации социальных программ все-таки продолжается, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Сегодня мы осуществляем несколько строительных проектов: «Собственный дом» и «Молодежное строительство». В этом году на программу «Собственный дом» выделено 5 млн. грн., новый виток программы - введение энергосберегающих технологий. В 2009 году на «Молодежное строительство» перечислено 1,2 млн. грн.», - сказал депутат Луганского областного совета Евгений Комчадалов.

 

По его словам, заключены 55 договоров с семьями педагогических работников, однако остальные, оставшись в очереди на жилье, пока не хотят брать кредит, так как на сегодняшний день испытывают финансовую неуверенность.

 

«Мы также не прекращаем работы по программе газификации населенных пунктов области. Хотя в бюджете на 2009 год она приостановлена. Кроме того, на основе концессионных платежей мы осуществляем программу «Питьевая вода» по улучшению качества воды в Луганской области», - сообщила Валентина Татарчук, добавив, что также продолжаются ремонты учреждений, приобретение оборудования.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: