Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
27 мая 2009, 09:43

В Луганске 20-летний парень совершил самоубийство

26 мая в 6.15 утра в дежурную часть ЛГУ  от неизвестного гражданина поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Советских космонавтов и Луганской правды обнаружен труп неизвестного молодого человека. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛГУ УМВД Украины в Луганской области.

 

На место происшествия прибыло руководство ГУМВС, ЛГУ и Ленинского РО ЛГУ, следственно-оперативные группы ГУМВС и ЛГУ. Труп неизвестного находился около здания  трансформаторной подстанции. Личность трупа была установлена – 20-летний ранее судимый житель ул. Яковенко.

 

Сотрудники милиции установили  приятелей покойного: 17-летнего учащегося одного из ПТУ и ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 21-летнего жителя Краснодонского района. Они пояснили, что погибший совершил самоубийство. Он повесился  на дереве  во дворе  дома  по ул. Советских космонавтов, в котором проживает  вышеуказанный 17-летний подросток. Парни  вытащили труп из петли  и  перенесли его на то место, где он и был обнаружен.

 

Версию самоубийства судебно-медицинская экспертиза подтвердила.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: