Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
27 мая 2009, 14:45

В Северодонецке обнаружили подпольный цех по производству фальсифицированных алкогольных напитков

В Северодонецке 30-летний гражданин не имея регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности и без соответствующей лицензии, изготавливал, хранил и реализовывал населению незаконно произведенные алкогольные напитки и использовал фальсифицированные марки акцизного сбора. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба управления налоговой милиции государственной налоговой администрации в Луганской области.

 

Во время проведения осмотра по месту нахождения подпольного цеха изъяты спирт, фальсифицированная водка и марки акцизного сбора. Согласно выводу экспертизы, алкогольные напитки изготовлены из недоброкачественного сырья, которое представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

 

А изъятые марки акцизного сбора изготовлены не по технологии предприятий, которые производят ценные бумаги и денежные знаки Украины. Следствие продолжается.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: