Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
29 мая 2009, 11:10

С июня тайная фиксация нарушений ПДД станет невозможной

С июня МВД планирует устанавливать специальные табло, на которые будет выводиться информация для водителей о том, что на том или ином участке дороги ведется фото-, видеонаблюдение за транспортом. Об этом накануне на расширенной коллегии Генеральной прокуратуры Украины по поводу проблем в транспортной сфере Украины сообщил заместитель министра внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности Александр Савченко.

 

«С июня, наверное, будем устанавливать табло, которые будут предупреждать (водителей), что вас снимает фото-, видеофиксация, а где – думайте сами», - сказал он.

При этом замминистра объяснил, что это необходимо для того, чтобы снять всевозможные инсинуации вокруг использования приборов видеофиксации сотрудниками МВД на автодорогах Украины.

 

В то же время он заверил, что лично он в состоянии обеспечить контроль, который бы сделал невозможным, «чтобы сотрудники ГАИ в кустах с камерами стояли».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: