Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
29 мая 2009, 14:38

Фонд Госимущества требует погасить задолженность по зарплате на предприятиях Луганской области

Региональное отделение Фонда по Луганской области настаивает на погашении задолженности по заработной плате на предприятиях Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

 

Региональное отделение ФГИУ по Луганской области сообщает, что 21.05.2009 и 22.05.2009 состоялись заседания рабочей группы по вопросам работы регионального отделения в части защиты имущественных интересов государства по хозяйственным обществам, по которым в соответствии с Законом Украины «О возобновлении платежеспособности должника или признания его банкротом», возбуждено дело о банкротстве. Заседания состоялись при участии представителя Луганского областного отдела по вопросам банкротства.

 

На заседаниях рассмотрены вопросы состояния проведения процедуры санации и погашения задолженностей по заработной плате и других обязательных платежей открытых акционерных обществ «Краснореченский станкостроительный завод им..Фрунзе», «Северодонецкий завод сопротивлений», «Лисичанский завод резиновых технических изделий», «Брянковское АТП 10963».

 

Как сообщается, управляющим санацией ОАО было дано поручение осуществить срочные действенные мероприятия по погашению задолженности по заработной плате, в государственный бюджет и других обязательных платежей. Кроме того,  региональному отделению ФГМУ продлить работу по определению управленческих решений относительно объектив государственной собственности, которые находятся на балансе ОАО «Северодонецкий завод сопротивлений» и ОАО «Краснореченский станкостроительный завод имени Фрунзе».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: