Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
29 мая 2009, 15:15

Виталий Курило: Между ПР и БЮТ возможно сотрудничество во имя страны

Разговоры по поводу объединения БЮТ и ПР – это политическая игра третьих сил, которые боятся объединения двух главных политических партий. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» заявил народный депутат от БЮТ Виталий Курило.

 

«Речь не может идти об объединении, так как эти две партии с совсем разной идеологией, целями и электоратом. Однако есть возможность найти точки соприкосновения во имя страны. Особенно это необходимо во время кризиса, так как в антикризисной программе заинтересованы все», - подчеркнул нардеп.

 

Как отметил Виталий Курило, распределение власти между политическими силами  порождает разногласия. «Необходимо внести изменения в Конституцию, путем договоренности между двумя основными игроками», - считает он.

 

«Между ПР и БЮТ возможно сотрудничество, и в этом нет ничего страшного. Особенно это актуально перед президентскими выборами», - отметил народный депутат.

 

По его словам, на сегодняшний день нет явного фаворита в предвыборной гонке, и это вселяет неуверенность у обеих сторон.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: