Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 мая 2009, 16:30

Большинство луганчан считает решение ВР закрыть игорные заведения правильным

На этой неделе мы интересовались мнением читателей информационно-аналитического портала «Ирта-FAX» по поводу решения народных депутатов Украины закрыть игорные заведения.

 

Наименьшее количество проголосовавших придерживается той точки зрения, что закон был принят, как говориться в известной поговорке о жаренном петухе. За предложенное мнение о том, что для принятия таких решений должны погибнуть люди, отдали свои голоса 15 читателей портала.

 

Немногим больше голосов (18) отданы за то, что решение ВРУ – популизм со стороны политиков. Тем временем люди, работавшие в игорных заведениях, остались без работы. Новой работы от государства уволенные не получили взамен прежней.

 

Некоторые читатели «Ирта-FAX», видимо, знают о фактах нарушения данного решения Верховной Рады. 30 человек сомневаются в закрытии игорных заведений и уверены, что на дверях казино и залах игровых автоматов висят таблички «закрыто», но на самом деле для желающих сыграть заведения открыты.

 

Большинство читателей нашего портала считают, что такое решение Верховная Рада должна была давно принять решение о закрытии игорного бизнеса. Такое мнение по данному вопросу выразили 56 человек.

 

Всего в голосовании приняло участие 119 человек.

 

Отметим, что вопросом следующей недели стал «Нуждаются ли дети в защите?» Голосуйте, на информационно-аналитическом портале «Ирта-FAX» интересно ваше мнение!


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: