Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
01 июля 2009, 12:10

На Луганщине сотрудники налоговой милиции изъяли больше тонны спирта незаконного производства

В Стаханове сотрудники налоговой милиции выявили подпольный цех по незаконному производству алкогольных напитков, который организовал у себя дома житель города. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции государственной налоговой администрации в Луганской области.

 

Правоохранители изъяли больше тонны спирта, фальсифицированную водку с марками акцизного сбора, около трех тысяч марок акцизного сбора, пустые бутылки, пробки и оборудование, всего на сумму 42 тыс. грн.

 

Изготовленный суррогат подпольный «ликеро-водочник» реализовывал горожанам.

 

Согласно выводу экспертизы поддельная водка изготовлена из недоброкачественного сырья, которое представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Кстати, такие действия караются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с изъятием, уничтожением и конфискацией изготовленных товаров и оборудования для их производства.

 

«Следствие по уголовному делу продолжается», - отметил  заместитель начальника отдела налоговой милиции Стахановской ОГНИ, майор налоговой милиции Виталий Шакун.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: