Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
01 июля 2009, 12:26

Сумма задолженности предприятий города Луганска по заработной плате уменьшилась на 8 млн. 657,6 тыс. грн

По данным городского управления труда и социальной защиты населения, на 26 июня 2009 года общая сумма задолженности составляла 18 млн. 692,2 тыс. грн. по 80 предприятиям, учреждениям и организациям города, что на 8 млн. 657,6 тыс. грн. меньше, чем на 19 июня 2009г. С начала месяца задолженность уменьшилась на 11 млн. 486,4 тыс. гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

Задолженность по экономически активным предприятиям города на 26 июня 2009г. составляет 10 млн. 763,5 тыс. грн. по 57 предприятиям, что на 8 млн. 663,7 тыс. грн. меньше, чем за прошлую неделю. На 21 экономически активном предприятии задолженность выплачена полностью, в том числе ОАО ХК «Лугансктепловоз» возмещено НДС на сумму 28 млн. грн., что дает возможность погасить задолженность по заработной плате за апрель и май 2009г.  

 

По 7 экономически неактивным предприятиям сумма задолженности в 1 млн.86,6 тыс. грн. не изменилась.

 

За прошлую неделю районные управления труда и социальной защиты населения проверили: Вокзал «Луганск» ГП «Донецкая железная дорога», ЗАО Луганский «ЛМЗ», ЧП ПКФ «Сварог», ОАО «Луганскгеология», Квартирно-эксплуатационный отдел города Луганска.

 

Материалы проверки переданы в областную военную прокуратуру.

 

Проведено 4 заседания районных комиссий по вопросам обеспечения своевременности и полноты уплаты налогов и погашения задолженности из выплаты заработной платы и других социальных выплат.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: