Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
01 июля 2009, 12:42

На Луганщине растет количество краж. За последние сутки произошло две

За прошедшие сутки в Луганской области правоохранители раскрыли два случая краж  личного имущества у населения. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЦСО ГУМВД Украины в Луганской области.

 

В Рубежанский горотдел милиции обратилась с заявлением 31-летняя гражданка, которая сообщила, что из магазина, в котором она работает продавцом, местная жительница похитила продукты питания. Пока продавец отвернулась, 32-летняя женщина украла продукты и скрылась в неизвестном направлении.

 

Однако правоохранители сумели задержать подозреваемую. При ней милиционеры обнаружили и украденные продукты. По факту данной кражи возбуждено уголовное дело.

 

В Стаханове правоохранители задержали гражданина 1986 г.р., подозреваемого в краже 1,8 тыс. грн. и двух банковских карточек у 51-летнего мужчины.

 

Сотрудники милиции задержали грабителя вместе с картами и деньгами. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: