Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
01 июля 2009, 14:14

В Луганске началась операция «Чистый воздух»

Органы внутренних органов проводят регулярные оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Чистый воздух» во время которой сотрудники ГАИ и экологической службы проверяли автомобили на предмет выполнения действующего законодательства водителями по контролю содержания СО СН в выхлопных газах. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ОГАИ Луганска.

 

С 30 июня по 15 июля в городе проводится операция  «Чистый воздух». В этих мероприятиях в тесном сотрудничестве с представителями экологической милиции работают сотрудники ГАИ. Основными целями данных  мероприятий является предупреждение и пресечение нарушений экологического законодательства владельцами транспортных средств.

 

Инспектора ГАИ и сотрудники экологической милиции при выявлении таких фактов составляют  материалы и направляют их в суд, где к нарушителям законодательства принимаются меры по всей строгости закона.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: