Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
01 июля 2009, 17:30

Игрок луганской «Зари» Рубен Гомес опровергает информацию о своем уходе из клуба

Один из ключевых игроков луганской «Зари» Рубен Гомес опроверг информацию, согласно которой он может покинуть футбольный клуб.

 

«Сейчас ведутся переговоры по поводу продления контракта с «Зарей» и, скорее всего, я останусь в команде. Надеюсь, что через пару дней этот вопрос будет улажен», - рассказал футболист.

 

Также, Гомес говорит, что все то, что написано в Интернете – ложь. «Кубань» не интересовалась им и на сборы он никуда с ними не ездил и продолжать карьеру там не будет. «Если бы я играл в «Кубани» в следующем сезоне – разве я был бы здесь, в Луганске?», - жалуется Рубен.

 

«Один мой друг позвонил мне и поинтересовался: «Как там в Кубани?» Я был просто шокирован, а на мой вопрос о том, где он достал эту информацию, он мне ответил: «В Интернете». Ещё раз заявляю: все слухи о моём пребывании в «Кубани» не соответствуют действительности», - говорит Гомес.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: