Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
02 июля 2009, 10:15

В Донецкой области подросток насиловал третьеклассника

В Донецкой области подросток насиловал третьеклассника. Почти год детское насилие хранили в тайне.

 

Запуганный ребенок и его мама боятся общаться с прессой. Односельчане тоже неохотно говорят на эту тему. Те, кто пытался стать на защиту пострадавшего ребенка, поплатились за свои действия,- говорят в селе. Одна из местных жительниц рассказала, девятиклассник насиловал учащегося третьего класса. Насильник знал, что мальчик живет только с мамой. Поэтому его выбор и пал на этого ребенка. Ведь защитить юного школьника будет некому. Старшеклассник так запугал ребенка, что тот длительное время не признавался маме о происходящем.

 

Заметили неладное, только по тому, что дети стали бояться ходить в школьный туалет. Некоторые из учащихся даже отказывались дома от завтрака.

 

Утаить случай не получилось. Хотя, как рассказывают местные, правоохранители всячески пытались повернуть дело так, якобы ребенок все выдумал. Нашлись неравнодушные люди и в село Розовка приехали журналисты «1+1». Они сняли материал об изнасиловании в рубрику «Поки батьки не бачать». Наняли адвоката мальчику. Однако доказать вину старшеклассника уж год как не удается. Все это время люди живут в страхе за своих детей. Говорят, в этой школе это не единичный случай.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: