Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
02 июля 2009, 11:30

Жители Чевонопартизанска задыхаются от зловонного дыма горящей свалки, а городские власти не предпринимают мер

По словам жителей прилегающих к полигону улиц, возгорание мусора произошло 26 июня. Сообщив о случившемся в исполком Червонопартизанского горсовета и в службу МЧС, люди надеялись, что пожар потушат.

 

«Несмотря на отсутствие в городе спецтехники было сделано все возможное для ликвидации пожара», - говорит городской голова Петр Петренко

 

Директор коммунального предприятия Червонопартизанского горсовета Владимир Косецкий подчеркнул, что договоры на вывоз мусора заключили меньше половины жителей прилегающих улиц. Поэтому никто особо не спешит ликвидировать пожар и его последствия.

 

Найти четкий ответ на вопрос «Кто виноват в сложившейся ситуации», не удалось. Червонопартизанцам остается надеяться на проливной дождь, который мог бы погасить горящий мусор. Но прогноз погоды на ближайшие дни осадков не обещает.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: