Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
03 июля 2009, 11:15

В Стаханове инвалид сам выбрался из своего горящего дома

На днях в городе Стаханов горела пристройка к дому площадью 200 кв. м, а также крыша дома на площади 150 кв. метров. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Пожар во дворе 49-летнего пенсионера-инвалида заметили соседи и тут же вызвали пожарных-спасателей. К месту происшествия незамедлительно прибыли 6 автоцистерн. В течение часа пожар был ликвидирован.

 

Владелец дома – ремесленник по дереву, пенсионер, о котором соседи отзываются как о порядочном человеке с «золотыми руками». Он занимался в помещении покрасочными работами, при которых не соблюдал правила безопасности, вследствие чего и возник пожар.

 

Мужчина выбрался сам из горящего помещения, несмотря на то, что он инвалид без одной ноги.

 

В результате внезапно вспыхнувшего пламени стахановчанин получил ожоги лица, спины и рук 2 и 3 степени. Пострадавшего доставили в госпиталь в тяжелом состоянии, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: