Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
03 июля 2009, 16:45

На Луганщине бывшая сожительница вспорола живот своему возлюбленному и его нынешней девушке

Сотрудники уголовного розыска Кременского РО ГУМВДУ в Луганской области задержали 36-летнюю женщину, которая из-за ревности нанесла колото-ножевые ранения бывшему сожителю и его нынешней девушке. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

 

Примерно в три часа в дежурную часть районного отдела внутренних дел позвонил мужчина и сообщил, что его племяннику, проживающему в доме напротив, кто–то нанес ранение в область живота, и он сейчас истекает кровью.

 

Медики, приехав на место вызова, госпитализировали двоих потерпевших - 32–летнего Игоря и 26–летнюю Оксану. С проникающими колото–резаными ранениями брюшной полости их поместили в реанимацию, где они были в экстренном порядке прооперированы.

 

Злоумышленницей оказалась 36-летняя женщина, с которой Игорь проживал до этого и расстался после знакомства с Оксаной.

 

В состоянии алкогольного опьянения женщина разбила окна в доме потерпевшего и осколком стекла распорола живот ему и разлучнице.

 

Сотрудники уголовного розыска Кременского РО ГУМВДУ в Луганской области, как только рассвело, приступили к розыскным мероприятиям по установлению места нахождения подозреваемой. Дома Анны не оказалось, однако оперативным путем было установлено, что она скрывается от милиции у своей близкой подруги на одном из адресов в городе Кременная. Вскоре она была задержана, а затем и арестована.

 

После задержания на допросах Анна пытается представить картину несколько иначе, чем это было на самом деле. По ее версии, во второй раз ночью она приехала на улицу Разина с единственной целью: «просто мирно поговорить» с бывшим сожителем, а тот якобы ни с того, ни с сего набросился на нее и стал  душит. И в этой безвыходной ситуации она просто вынуждена была прибегнуть к «самообороне»: схватила подвернувшийся под руку кусок стекла, и стала им отчаянно «защищаться». Правда, при этом она не устает твердить, что той ночью она не контролировала свои действия.

 

Предварительное следствие, которое проводится по данному уголовному делу и уже располагающее достаточной доказательной базой. По данному факту ведется расследование.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: